الرئيسية » وزير النقل يثير الجدل في عدن

وزير النقل يثير الجدل في عدن

141227768830641اثار وزير النقل اليمني الجديد بدر باسلمة الجدل مجددا في مدينة عدن عقب حديث اقتصادي للرجل تحدث فيه عن عدد من المشاريع اﻻقتصادية التي قال انه يجب ان تنفذ في ميناء عدن.
ومن بين المشاريع اﻻقتصادية التي قال الرجل ان وزارته بصدد تنفيذها في مدينة عدن مشاريع شراكة مع القطاع الخاص ﻻجل ادارة الميناء خﻻل الفترة القادمة.

وتسبب اعﻻن “باسلمة” عن نية وزارته إشراك القطاع الخاص في مشاريع ادارة الميناء بجدل واسع النطاق حيث قال مناوئون للفكرة ان الهدف منها هو تسليم الميناء الى رجال اعمال سيتمكنون من اﻻستفادة منه لصالحهم.
وعلى الجانب الآخر يقف باسلمة والذي اكد في عدد من التصريحات الصحفية ان شراكة القطاع الخاص في تقديم الخدمات إلى ميناء عدن ستمكن هذا القطاع من المساهمة إيجابيا في تطور الميناء.

وخﻻل السنوات الماضية ظل ميناء عدن احد ابرز الموانئ التي اثارت جدﻻ واسعا النطاق حيث يرى قطاع واسع من الناس ان الحكومات المتعاقبة لم تتمكن من استثماره بالشكل الصحيح–

 

عدن الغد

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin