تحدثت مصادر اعلامية عن سيطرة جماعة الحوثي المسلحة على جبل النهدين الاستراتيجي المطل على دار الرئاسة وبدأت بنهب اسلحة اللواء الثاني حرس رئاسي.
وقال القيادي في جماعة الحوثي وعضو المكتب السياسي علي البخيتي في صفحته على الفيس بوك، ان مسلحي جماعته من يطلقون عليهم مسمى “اللجان الشعبية”، سيطروا على جبل النهدين المطل على دار الرئاسة.
واشار البخيتي الى ان الحوثيون أذنوا لجنود الحماية الرئاسية بالنزول من جبل النهدين بسلاحهم الشخصي وأغراضهم الخاصة فقط.
شهود عيان : قالوا ان مسلحي الحوثي بدأوا بالسيطرة على اسلحة ومعدات ثقيلة بينها دبابات في معسكر النهدين ويبدؤون التحرك بها باتجاه الستين تقريباً.
كما نشر موقع حزب الحق أن اللجان الشعبية اعلنت استكمال سيطرتها على دار الرئاسة والأمن السياسي بإعلانهم الانضمام للجان الشعبية وثورتهم.

