
في أول رد فعل شعبي على أعلان استقالة هادي تحت ضغوط الحوثيين خرج شباب تعز قبل ساعات من كتابة هذا الخبر الي شارع جمال وتحديدا الي جولة المسبح حيث تجمعوا هناك عبر نداءات اطلقها ناشطون شباب في الفيس بوك .
التقى موقع “شعب اولاين “ببعض من هؤلاء الشباب الذين قالوا انهم خرجوا ضد الحوثي الذي اكمل اليوم استيلاءه علي الدولة بعد استقالة الرئيس هادي بضغوط كبيرة مورست ضده من قبل الحوثيين حيث يعتبر رهن الاقامة الجبرية لدي الحوثيين واكدوا ان تعز سوف تستمر في خروجها الر افض بشكل يومي , واضافوا انهم سوف يعودون الي ساحة الثورة من جديد .
الشباب الغاضب اتجه في مسيرة في شارع جمال رافعين علم الجنوب ومرددين شعار يا جنوب سير سير تعز معك للتحرير و”ياتعز ثوري ثوري مافيش مجلس عسكري “و”ثورة ثورة من جديد لا احمد ولاالسيد”
هذا وكان شباب تعز قد خرجوا صباح أمس الخميس في مسيرة حاشدة رافضة للممارسات الانقلابية التي يقوم بها الحوثي .
واعلن شباب تعز الليلة أنهم سوف يحتشدون غدا بعد صلاة الجمعة في شارع جمال في خطوات تصعيدية لن تتوقف ضد ما قام به الحوثي في مصادرة الجمهورية كما يقولون .
وحتى كتابة هذا الخبر والشباب مازالوا في هتافهم وحشدهم الرافض في شارع جمال .
