الرئيسية » ذمار اليوم .. سلسلة بشرية في وقفة أحتجاجية ومسيرة سلمية رفضا للإنقلاب والمليشيات المسلحة

ذمار اليوم .. سلسلة بشرية في وقفة أحتجاجية ومسيرة سلمية رفضا للإنقلاب والمليشيات المسلحة

10945918_10152660309007776_228747966_n
الصورة حصرية “شعب اولاين

 ذمار .. إياد الوسماني _ شعب اونلاين _خاص
ضمن الدعوة العامة للأمانة العامة لحركة “رفض” الداعية لانتفاضة شعبية في عموم محافظات الجمهورية رفضا للإنقلاب والمليشيات المسلحة اليوم؛ نظمت اليوم وقفة أحتجاجية ومسيرة سلمية بذمار تكونت من سلسلة بشرية أمام مكتبة البردوني العامة وسط الشارع الرئيسي للمحافظة تندد بظهور المليشيات المسلحة والرفض الكامل للانقلاب .
وقد شهدت الوقفة حضور شبابي شعبي ومسيرة جابت الشوارع الرئسية للمحافظة بمشاركة جماهيرية من الشباب 10904719_10152660308997776_199576760_nومنظمات المجتمع المدني والاحزاب السياسية والنساء ؛ ورددت النشيد الوطني حبا في الوطن .
وفي بيان صادر عن الحركة قالت:« إنها داعية إلى رفض الانقلاب اي كان مسماه من أي جهة وانها مع الوطن والمواطن وضد المليشيات المسلحة التي ظهرت مؤخرا في عموم محافظات الجمهورية بالأخص محافظة ذمار .. داعية طلب الأطراف والسياسات والشخصيات الوطنية إلى تحكيم العقل والمنطق وتوحيد صف اليمنيين للخروج باليمن إلى بر الأمان ».
الجدير بالذكر أن الحركة بذمار تاسست الأسبوع المنصرم بقيادة شبابية من منظمات المجتمع المدني وشخصيات شبابية وأجتماعية؛ فيما دعت الحركة إلى مسيرة حاشدة ووقفة إحتجاجية الأسبوع القادم .

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin