اندلعت اشتباكات عنيفة بين قوات الجيش ومسلحين يحاولون اقتحام مدينة تعز من الجهة الشمالية باتجاه منطقة الحرير مديرية صالة والتعزية.
وبحسب مصادر محلية وسكان محليين فإن مسلحين حاولوا الاستيلاء على نقطة امنية وعسكرية مشتركة عند الساعة الواحدة من صباح اليوم الاحد من اتجاه منطقة الحرير وشارع الاربعين وتصدت لهم قوات الجيش والأمن واندلعت اشتباكات بمختلف انواع الاسلحة الثقيلة والمتوسطة.
وسمع دوي انفجارات قوية اعقبها اشتباكات لا تزال تدور حتى كتابة الخبر.
فيما لم يتم تأكيد هذه الانباء من جهة امنية أو رسمية.
ولا تزال الأمور غامضة والانباء متضاربة حول هوية المسلحين الذين تشير بعض المصادر إلى انهم مسلحين قبليين وان القتال والمواجهات نتيجة خلاف على قطعة ارض فيما تتحدث أخرى عن انهم مجهولي الهوية حتى الآن.
تحديث 2
اكدت مصادر محلية لـ ” شعب أونلاين ” وقوع اشتباكات بين مسلحين قبليين من بيت الدعيس وقائد عسكري سابق يدعى محسن الخبي في خلاف على قطعة ارض بمنقطة الكمب الروسي شارع الاربعين شمال مدنية تعز قد استمرت الاشتباكات نحو نصف ساعة خلفت العديد من المصابين حسب تلك المصادر.
وقد علم ” شعب أونلاين ” من مصادر مطلعة ان محافظ محافظة تعز شوقي هائل وجه قوات الجيش بإنزال حملة عسكرية لملاحقة الطرفين وضبطهم وملاحقة سماسرة الأراضي من النافذين وغيرهم.

