نفى العقيد فهمي محروس مدير أمن حضرموت السابق نفى صحة الأخبار التي نشرتها صحيفة اليمن اليوم وتداولتها العديد من المواقع الإلكترونية حول تشكيله لجانا شعبية تابعة لحزب التجمع اليمني للإصلاح بحضرموت.
وأبدأ العقيد محروس نفيه القاطع لكل الاتهامات التي نشرتها صحيفة اليمن اليوم عن تأسيسه لجان شعبية في حضرموت بطلب من الرئيس عبدربه منصور هادي بعد لقائه هادي في عدن كما تزعم الصحيفة، مؤكداً أنه لم يغادر مدينة المكلا وليس لديه أي صلات أو ارتباطات حزبية كما نشرت الصحيفة .
ودعا فهمي محروس جميع أبناء حضرموت أن يجيشوا أنفسهم ويعدوا العدة بعيداً عن التعصبات الحزبية لمنع الرافضة الحوثيين من دخول أرضهم .
وشدد العقيد محروس على أبناء حضرموت خاصة والجنوب عامة بأن ينتبهوا لما يحاك ضدهم ويستعدوا لكل الاحتمالات داعياً في الوقت نفسه أبناء حضرموت بتجسيد حقهم في الدفاع عن دينهم وأرضهم وثرواتهم وكرامتهم ضد كل معتدٍ يحاول المساس بحقوقهم .
كما طالب العقيد كل الحضارم بأن يجمعوا كلمتهم ويتركوا النزاعات الفارغة والولاءات الضيقة وأن يعملوا معاً على تكامل الجهود المخلصة وتظافرها لتحقيق الانعتاق من الذل والتبعية المهينة لأبناء حضرموت والجنوب .

