الرئيسية » المتحدة للصناعات تكرم عمالها في ملتقاهم السنوي الخامس 2015

المتحدة للصناعات تكرم عمالها في ملتقاهم السنوي الخامس 2015

2-4

نظمت الشركة المتحدة للصناعات – إحدى شركات مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه الملتقى السنوي الخامس للعاملين 2015 بحضور ومشاركة كافة منتسبي الشركة وعدداً من قيادات العمل في شركات المجموعة .

وفي الحفل الذي أقيم على قاعة حديقة دريم لاند بتعز ألقى نائب مدير عام الشركة كلمة الإدارة العليا رحب في مستهلها بالحاضرين ، مثمناً لهم حضورهم .

وأشار نائب المدير العام الى أن الملتقى مناسبة سنوية دأبت الشركة على اقامته تكريماً وعرفاناً لمنتسبيها وتعزيزاً للتواصل بين الإدارة العليا بالشركة والعاملين مؤكداً الى أن الشركة المتحدة للصناعات مستمرة في تحقيق النجاحات وترجمة الأقوال الى أفعال بتوفيق من الله وبفضل سواعد العاملين كونهم الثروة الحقيقية التي تستنير بها الشركة .

وفي كلمة العاملين التي ألقاها احد المكرمين بالنيابة عن زملائه ثمن من خلالها الجهود التي بذلتها إدارة الشركة في تنظيم وانجاح الملتقى الذي قال إنه أضحى تقليداً سنوياً ووساماً يفتخرون به ويلتقون فيه كأسرة واحدة وتحت سقف واحد . داعياً جميع منتسبي الشركة لبذل المزيد من الجهود والاستمرار بالعمل كفريق واحد كلا من موقعه لما فيه تقدم ورقي شركتهم مختتماً كلمته بالشكر الجزيل لقيادة الشركة للجهود التي تبذلها في سبيل تحقيق طموحاتهم واحلامهم ولتفاعها مع تطلعاتهم وقاضياهم وهمومهم .

وفي ختام الحفل الذي تخلله العديد من الفقرات الفنية الهادفة والسحوبات على الجوائز القيمة جرى تكريم كوكبة من العمال المثاليين والمُبرزين خلال العام 2014

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin