الرئيسية » توضيح من نائب وزير الاوقاف عبداللطيف عبدالرحيم حول ما ذكرته بعض المواقع عن دعمه للحوثيين

توضيح من نائب وزير الاوقاف عبداللطيف عبدالرحيم حول ما ذكرته بعض المواقع عن دعمه للحوثيين

الاوقاف والارشاد

نفت مصادر مقربة من نائب وزير الاوقاف اليمني عبداللطيف عبدالرحيم ما تناولته بعض المواقع الصحفية عن قيام نائب الوزير بدعم الحوثيين بـ “25 مليون ريال” والسماح لهم بنصب مضادات جوية فوق سطح الوزارة لصد طيران التحالف.

وقالت المصادر ان الأمر الأساسي الذي يمكن الإشارة إليه هنا أن ما قيل وما يمكن أن يقال وما يريدون قوله عن نائب وزير الأوقاف و الإرشاد كيفما كان شكل هذا القول و صورته البشعة فإن كل ذلك لأمر هين للغاية عند عبد اللطيف عبد الرحيم من أن يقتل طفل أو شيخ أو امرأة في أتون هذه الحرب المفجعة الشرسة الدائرة بين أبناء الوطن الواحد.
فالأمر سيان لديه إلا أنه و (من باب التوضيح فقط) لا بأس من الإشارة إلى النقاط التالية:
1- تم اتفاق (قيادة وزارة الأوقاف و الإرشاد مجتمعة) على صرف مبلغ خمسة و عشرين مليون ريال لغرض
مواساة اسر الشهداء و القتلى و كذا تقديم ما تيسر من المدد و العون للجرحى والمصابين وللأرامل و الثكالى و الأطفال اليتم الذين باتوا في أمس الحاجة إلى من يعطف عليهم .. و هذا ما قامت به الوزارة في حده الأدنى في سياق الصرف لأوجه البر التي حددها الواقفون، و ليس لأي غرض آخرو لهذا السبب لم يورد المبلغ إلى الحساب المخصص “لدعم المجهود الحربي و ضد العدوان السعودي”.
2- أما مضادات الطيران التي قيل بأنه “تم السماح بنصبها فوق سطح الوزارة المكونة من ستة طوابق كمساهمة فعلية من قبل قيادة الوزارة في صد العدوان السعودي “فمن العيب إطلاق مثل هذه الصياغات التي توحي و توعز لحد الجزم بان نائب الوزير سمح لها بذلك ..فالأمر المستغرب في هذا الشأن هو انه (( لا توجد دفاعات جوية على سطح الوزارة أو في أي دور من أدوار الوزارة على الاطلاق))

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin