عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة مأرب اليوم الخميس اجتماعاً لها برئاسة محافظ المحافظة سلطان العرادة , ناقشت خلال الاجتماع مدى جاهزية الألوية العسكرية للدفاع عن المحافظة ,
وشدد العرادة على ضرورة إسناد المؤسسة العسكرية للمقاومة الشعبية وأن تلتحق جميع وحدات الجيش والأمن في المحافظة إلى صفوف المدافعين عن المحافظة . مؤكداً على ضرورة “أن تكون اللجنة الأمنية في المحافظة في إنعاقاد دائم”.
وأكد العرادة على أن المحافظة تعيش أوضاعا أمنية مستقرة , مشيراً إلى أن أبناء مأرب في مقدمة الصفوف للدفاع عنها خصوصاً في مديريتي صرواح ومجزر التي تشهد مواجهات منذ قرابة نصف شهر.
وقال العرادة أن أبناء القوات المسلحة والجيش المتواجدين في المنطقة العسكرية الثالثة متماسكون ويقومون بواجبهم بالشكل المطلوب , موضحاً أن الحوثيين يعيشون حالة انهيار وهستيريا نتيجة الضربات التي تعرضوا لها خلال الأيام الماضية وان من تبقى هم عبارة عن فلول يقاومون هنا وهناك .
الرئيسية » محافظ مأرب : يؤكد على ضرورة اسناد الجيش للمقاومة الشعبية

