الرئيسية » صورة جديدة لنساء صنعاء وهن يستخدمن الدرجات الهوائية بعد انعدام المشتقات النفطية

صورة جديدة لنساء صنعاء وهن يستخدمن الدرجات الهوائية بعد انعدام المشتقات النفطية

نساء يمنيات على رجات هوائية

اقدمت ثلاث نساء في مشهد غير مألوف في العاصمة اليمنية صنعاء على ركوب درجات هوائية والسير بها في اكبر شوارع العاصمة.

ونشر ناشطون على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، صورة لثلاث فتيات يقدن درجات هوائية في شارع السبعين بالقرب من دار الرئاسة اليمنية، أحد أكبر شوارع صنعاء.

ولم يعرف ما إذا كان ركوبهن للدرجات الهوائية بغرض التسلية أم أنها وسيلة بديلة للمواصلات في اليمن، التي تشهد انحسارا كبيراً منذ بداية عاصفة الحزم.

وشككت الناشطة إصلاح العبسي، في أن الصورة  قد تكون فعلاً لنساء يمنيات، قائلة  “الرجال غالباً يقومون بدور النساء في مسلسلاتنا. ويمكن لهؤلاء أن يكونوا منهم، مش أكيد إنهن نساء”.

ولاقت الصورة العديد من التعليقات الساخرة والمؤيدة لقيادة المرأة اليمنية للدرجات النارية ، وقال ذياب علي إن تلك وسيلة مناسبة للحد من التحرش في المواصلات العامة.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin