الرئيسية » مقتل شخصين واصابة اكثر من 30 آخرين في تواصل القصف المدفعي على احياء تعز

مقتل شخصين واصابة اكثر من 30 آخرين في تواصل القصف المدفعي على احياء تعز

DSCF4338

قتل شخصان واصيب اكثر من 30 آخرين اليوم الجمعة في تواصل القصف المدفعي على احياء سكنية في مدينة تعز من قبل مليشيات الحوثي وقوات الرئيس السابق صالح.

وأفاد سكان محليون أن قوات صالح ومليشيات الحوثي تواصل قصفها المدفعي على أحياء الروضة وموقع جبل جرة منذ عصر اليوم الجمعة وحتى كتابة الخبر وبشكل عنيف جدا وأن تلك القوات تحاول التقدم باتجاه موقع جبل جرة لكنها فشلت في ذلك فلجأت إلى قصف المدنيين والأحياء السكنية وبشكل جنوني ما اسفر عن سقوط قتيلين وما يقارب 32 جريح معظمهم من المدنيين.

وتصعد قوات صالح ومليشيات الحوثي من هجومها العنيف على احياء مدينة تعز قبل يومين من مؤتمر جنيف حول الأوضاع في اليمن والذي ترعاه الأمم المتحدة ويأمل ابناء مدينة تعز أن يسبق ذلك وقف كامل لإطلاق النار ووقف الاعتداءات من قبل تلك المليشيات.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin