الرئيسية » عاجل : بعد تلقيهم ضربات موجعة … الحوثيون يقصفون بالمدفعية مختلف احياء تعز وقرى الستين

عاجل : بعد تلقيهم ضربات موجعة … الحوثيون يقصفون بالمدفعية مختلف احياء تعز وقرى الستين

عاجل 2

شعب اونلاين: تعز- شوقي ناصر

تتعرض احياء مدينة تعز وقرى شارع الستين شمال مدينة تعز لقصف مدفعي عنيف من قبل مليشيات الحوثي وقوات الرئيس السابق صالح.

وبحسب سكان محليين في تعز فإن احياء سكنية في تعز كحي الروضة والموشكي واحياء جبل جرة والأخوة والتحرير الأسفل والشماسي تتعرض لقصف عنيف وغير مسبوق بالمدفعية والدبابات منذ صلاة الفجر وحتى كتابة الخبر.

كما أفادت مصادر محلية ايضا عن تعرض مختلف الواقعة على جابني شارع الستين الذي سيطرة المقاومة على معظم اجزائه الشمالية والغربية والشرقية لقصف عنيف من مختلف الأسلحة الثقيلة وأن المواطنين يطلقون نداءات استغاثة لإنقاذهم من شدة القصف الذي يتعرضون له.

يأتي هذا القصف العنيف بعد أن تكبدت مليشيات الحوثي وصالح خسائر كبيرة وضربات موجعة في كل من شارع الستين والحصب واسفل جبل جرة والتي اندحروا من هذه المواقع بعد مهاجمة المقاومة والجيش المؤيد للشرعية على تلك المناطق وتحريها من تلك المليشيات.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin