الرئيسية » قرار الرئيس هادي يشعل فتيل حرب بصنعاء وأنباء عن انشقاقات كبيرة

قرار الرئيس هادي يشعل فتيل حرب بصنعاء وأنباء عن انشقاقات كبيرة

29-07-15-346296893تحدثت مصادر يمنية مطلعة في العاصمة  صنعاء، عن اشتباكات اندلعت وأخرى متوقع اندلاعها بين قوات موالية للرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح ومليشيات الحوثي عقب الإعلان عن قرار الرئيس هادي بدمج قوات المقاومة بالجيش اليمني الموالي للشرعية.

وأكدت مصادر مطلعة، اندلاع اشتباكات عنيفة بين مليشيات الحوثي وقوات موالية للرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح في صنعاء الليلة.

وقالت المصادر إن الاشتباكات اندلعت وما زالت حتى اللحظة بين الحوثيين واللواء الرابع الموالي لصالح في العاصمة اليمنية وسط أنباء عن وقوع جرحى وقتلى بحسب شهود عيان.

ولم ترد بعد تفاصيل أوفى ولم يتسن التأكد من مصادر محايدة عن سبب تلك الاشتباكات وعن حجم الخسائر في صفوف الطرفين.

وتأتي هذه المواجهات وسط الحديث عن انشقاقات بصفوف قوات صالح بدأت بالاشتباك مع الحوثيين، في توجه يرى فيه بعض المراقبين، رغبة الانخراط في الجيش اليمني الجديد.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin