الرئيسية » قناة المسيرة تدلي باعتراف خطير جداً

قناة المسيرة تدلي باعتراف خطير جداً

المسيرةاعترفت قناه المسيره التابعه لجماعه الحوثي بان مسلحيها قامو بزراعة الالغام الارضية قبل ان انسحابهم من المواقع التي كانوا يسيطروا عليها في محافظتي لحج وأبين وعدن جنوبي اليمن.
وجا في خبر عاجل بثته القناة على شاشتها ان عشرات القتلي التابعين للرئيس هادي قد سقطو خلال 48 ساعة بفعل الغام ارضية زرعها اعضاء اللجان الشعبيه التابعه لجماعه الحوثي .
وكان ناشطون قد وثقوا صورا لعشرات الالغام الارضيه زرعها الحوثيين في الطريق الواصل الى قاعدة العند وفي مناطق شاسعه داخل القاعده الجوية وفي الحوطة بلحج في محاوله منهم لاحداث اكبر ضرر في المقاومه والمواطنيين الساكنين بالقرب من هذه المناطق.
كما تحدثت انباء في الاسبوع الماضي عن مقتل العديد من المواطنيين في مدينة عدن بعد تحريرها من الحوثيين بواسطة الالغام التي زرعوها قبل انسحابهم منها.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin