الرئيسية » عبده الجندي يؤكد سفر افراد من عائلة صالح ويوضح السبب

عبده الجندي يؤكد سفر افراد من عائلة صالح ويوضح السبب

الجنديأكد الناطق الرسمي باسم حزب المؤتمر الشعبي العام عبده الجندي الذي يرأسه الرئيس المخلوع صالح سفر أفراد من عائلة صالح الى خارج البلاد.

وكانت بي بي سي قد تحدثت عن اتفاق سياسي قريب في اليمن يقضي بمغادرة المخلوع  اليمن وان سفر افراد من عائلته مقدمة لسفر صالح.

وقالت وكالة الانباء الفرنسية ان طائرة عمانية غادرت مطار صنعاء اليوم الى مسقط على متنها قيادات من جماعة الحوثي والمؤتمر بالاضافة الى عائلة العميد طارق محمد عبد الله صالح، نجل شقيق الرئيس السابق وقائد حرسه الخاص.

وتعليقا على خبر بي بي سي قال المتحدث بإسم المؤتمر الشعبي، ان القناة “اختلقت اخبارا سياسية لا أساس لها، من خلال اساءة التعامل المهني والأدبي مع الحالات الشخصية والانسانية ، وعبر تطرقها اللا مهني إلى سفر عائلة نجل شقيق الرئيس صالح- والتي ذهبت في رحلة علاجية بحتة- باعتباره مقدمة لسفر صالح”.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin