في سوبر أوروبي مجنون، قال عنه الكثيرون أمتع سوبر أوروبي في التاريخ، فاز برشلونة على إشبيلية 5-4 في مباراة صعبها البرسا على نفسه بعدما قلّ مردوده الفني والبدني بالشوط الثاني.
في الشوط الأول تقدم إشبيلية عن طريق ضربة ثابتة نفذها ايفر بانيجا بالدقيقة 3، ولكن سرعان ما رد ليونيل ميسي بضربتين ثابتتين بالدقيقتين 7، 16.
قبل نهاية الشوط بدقيقة استطاع رافينيا أن يسجل انفراد الضائع من لويز سواريز بصورة غريبة بالرغم من دخوله منفرداً بالحارس من نصف الملعب، ولكنه يعود ويمرر لرافينيا الكرة المرتدة من الحارس ليسجل البرسا الهدف الثالث بالدقيقة 44.
مع بداية الشوط الثاني أستطاع سواريز أن يدخل في المباراة بهدف في الدقيقة 52 مستغلاً خطأ من دفاع اشبيلية، ولكن من بعدها جاء دور تسجيل الأهداف والعودة للمباراة على نجوم إشبيلية.
حيث أحرز خوان أنطونيو رييس الهدف الثاني بالدقيقة 57 ليقلص الفارق لهدفين، ثم أحرز جاميرو الهدف الثالث من ضربة جزاء صحيحة احتسبها الحكم للاعب فيتولو بعد شد من القميص من قبل جيريمي ماثيو.
الهدف الأخير جاء عقب صناعة رائعة من إيموبي المنتقل لإشبيلية حديثاً قادماً من بروسيا دورتموند، ليسجل اللاعب البديل أيضاً كونوبليانكا هدف التعادل بالدقيقة 81.
بهذا التعادل دخلت المباراة لوقت إضافي، ومع مرور الوقت عاد البرسا للمباراة وقبض على مجريات وسط الملعب، حتى الدقيقة 115 التي أحرز بها بيدرو رودريجيز لهدف الفوز بعدما استغل ارتداد الكرة من الحارس بيتو الذي تصدى لتسديدة ميسي.
بهذه النتيجة يكون البرسا قد حصل على كأس السوبر لتكون أول بطولة له بالموسم الجديد، وذلك في مباراة بالفعل من أمتع المباريات التي من الممكن أن نشاهدها بكرة القدم.
