الرئيسية » الانقلابيون يصدرون قرارا جديدا (وثيقة)

الانقلابيون يصدرون قرارا جديدا (وثيقة)

19-08-15-683975761

أصدرت جماعة الحوثي، قرارا يقضي بخصم قسط من مرتبات موظفي الدولة، لمواجهة نفقات امتحانات الشهادة العامة (اساسي ـ ثانوي) للعام الدراسي الجاري 2014 /2015.
 وقضى القرار الذي صدر باسم مجلس الوزراء وبتوقيع القائم بأعمال أمين عام المجلس محمد علي سوار المعين من الحوثيين “بخصم قسطين من مرتبات موظفي الوظائف العليا في الدولة وفقا لما هو محدد في قانون الوظائف والاجور والمرتبات النافذ”.
  كما قضى القرار بخصم قسط من مرتبات موظفي الجهاز الاداري للدولة، ويستثنى من تطبيق القرار “منتسبي القوات المسلحة والأمن”.
 ونصت المادة الثانية من القرار  على إيداع المبلغ لحساب خاص في البنك المركزي باسم امتحانات الشهادة العامة اساسي وثانوي للعام الدراسي الجاري.
يشار إلى أن امتحانات الشهادة العامة (الأساسية) ستجرى في 30 اغسطس الجاري، في حين تبدأ امتحانات الثانوية العامة في 29 من نفس الشهر.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin