الرئيسية » رئيس الاركان “المقدشي” .. مفاجآت كبيرة ستشهدها اليمن في الايام القادمة

رئيس الاركان “المقدشي” .. مفاجآت كبيرة ستشهدها اليمن في الايام القادمة

المقدشيأكد رئيس هيئة الأركان اليمنية اللواء ركن محمد المقدشي لـ«عكاظ» أن الأيام المقبلة ستشهد مفاجآت كبيرة لتحرير كامل اليمن وصولا إلى جبال مران ولن تقتصر على مدينة واحدة.

وأوضح أن الانطلاق لن يكون من مأرب أو تعز بل من كل اليمن، والاستعدادات الجارية لا تقتصر على مأرب بل على تعز والمخا وشبوة والحديدة وصعدة صنعاء وكل اليمن، مبينا أن تعز تحظى باهتمام كبير من السلطات الشرعية.

وتعهد المقدشي بوضع حد لمجازر الحوثي في تعز وكل اليمن قائلا: جرائم ومجازر الحوثي في تعز لن تمر ولكن موقع تعز المتوسط في وأهميتها الاستراتيجية ربما يكون سببا للتأخر وليس هناك أي تجاهل لأبناء تعز ومواقفهم البطولية، مضيفا أن القيادة العسكرية لن تتحدث عن مخططاتنا العسكرية وتوقيتاتها التي تأخذ جانبا من السرية حتى نفاجئ العدو.

وأشار المسؤول الميداني الأول في الجيش اليمني إلى أن الشرعية ستتواجد في كل اليمن وصولا إلى جبال صعدة في الأيام القليلة المقبلة وسيرفرف علم الجمهورية اليمنية في جبال مران، موضحا أن محافظة شبوة محررة بالكامل ما عدا أجزاء من مديرية بيحان فيها جيوب.

وعن إمكانية الاستعانة بقوات من التحالف ميدانيا قال «التنسيق متكامل مع التحالف العربي وهم لم يدخروا أي جهد لمساعدة المقاومة ولكن لدينا جيش كبير وأعدنا ترتيبه وإنتاجه بشكل يوائم المرحلة ويساعد في استعادة الدولة، ولكن تتم الاستفادة من التحالف في جانب الخبرات والدعم اللوجستي والاستخباراتي».

وأشار إلى أن «التعاون متكامل مع التحالف في مجمل العمليات العسكرية والتحضيرات التي يدعمنا بها التحالف لم تقتصر على مأرب وإنما في كل اليمن سواء المخا أو تعز أو الحديدة أو صعدة أو صنعاء»، معربا عن شكره وتقديره للمواقف الشجاعة لدول التحالف العربي بقيادة المملكة والإمارات.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin