الرئيسية » نائب الرئيس – جماعة الحوثي لم تبد أي نوع من حسن النية لإيقاف الحرب

نائب الرئيس – جماعة الحوثي لم تبد أي نوع من حسن النية لإيقاف الحرب

afc0e1e0651aae867fd5966670eda210أكدت الحكومة اليمنية أن جماعة الحوثي المتمردة لم تبد أي نوع من حسن النية لإيقاف الحرب التي تمارسها ضد الشعب اليمني في الداخل.

 

وأشار نائب الرئيس رئيس الوزراء، خالد محفوظ بحاح، لدى لقائه يوم الاحد في الرياض، سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن، ماثيو تولر أن حكومته تسعى إلى تجنيب البلاد المزيد من العنف في ظل الأوضاع الإنسانية الصعبة التي تشهدها عدد من المدن والمحافظات في البلاد.

 

وشدد بحاح على ضرورة إيجاد آلية عاجلة لتنفيذ القرارات الأممية وعلى رأسها قرار مجلس الأمن 2216 كنهاية للحرب القائمة والتي راح ضحيتها الكثير من الأبرياء وألحقت الضرر بعدد من المدن الآمنة.

 

وجدد بحاح وفقا لوكالة الانباء اليمنية شكره وتقديره لمواقف المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة وكافة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وكل دول التحالف العربي لدعمهم المستمر للشعب اليمني.

 

وجرى خلال اللقاء استعراض التطورات والأوضاع الراهنة التي تشهدها اليمن والممارسات الهمجية التي تقوم بها المليشيات الإنقلابية.

 

من جانبه أكد السفير الأمريكي حرص بلاده على أن تضع الحرب باليمن أوزارها في القريب العاجل وأن تستأنف العملية السياسية في اليمن بما يضمن عودة الهدوء والاستقرار.. مجددا دعم بلاده لجهود الحكومة الشرعية في تأمين عودة الحياة إلى المدن والمناطق المحررة في اليمن.

 

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin