الرئيسية » قيادي اشتراكي : القرار السياسي للحزب بات مخطوفا وفرديا والبيان الأخير مجهول الهوية وكارثي

قيادي اشتراكي : القرار السياسي للحزب بات مخطوفا وفرديا والبيان الأخير مجهول الهوية وكارثي

شعار-الحزب-الإشتراكي،محمد-غالب-أحمدأكد عضو المكتب السياسي رئيس دائرة العلاقات الخارجية للحزب الاشتراكي اليمني محمد غالب أحمد «أن القرار السياسي والحزبي للاشتراكي باتا مخطوفين من هيئات الحزب بطريقة فردية»، مشيراً إلى أن البيان الصادر في 21 سبتمبر الماضي، صدر من دون أي اجتماع لقيادة الحزب أو مناقشة له ولم يعلم به الجميع إلا بعد صدوره، ويعتبر مجهول الهوية وكارثياً.

وقال غالب في تصريح إلى «السياسة» الكويتية إن «التصريح الصادر يوم 12 أكتوبر الجاري باسم مصدر رفيع في الأمانة العامة للحزب الذي اعتبر ما يجري في تعز أنه تعبير جلي عن الحرب الأهلية هو أيضا كارثي ومجهول الهوية ولا يعبر عن موقف الحزب الاشتراك اليمني، معتبراً أن أية التزامات باسم الحزب تم تقديمها لدعم أية جهات أخرى سياسياً أو غير ذلك، لا تعبر إلا عن الذين قدموها وحدهم أما الحزب فهو بريء منها تماماً.

وأكد أن الحزب منذ بداية عدوان الميليشيات على الجنوب كان في الصفوف الأولى للمقاومة الشعبية وفي بقية المحافظات، كما أنه في الصفوف الأولى للمقاومة ضد مجازر الميليشيات في تعز، مشيرا إلى أن الحزب قدم مئات الشهداء خلال التصدي للميليشيات في عموم المحافظات وآخرها في تعز ما يقارب 150 شهيداً من قيادات وكوادر الحزب.

ونفى محمد غالب أحمد ما تردد عن توجيه الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون أية دعوة رسمية لحضور مشاورات جنيف في يونيو 2015 سواء للحزب الاشتراكي اليمني أو لأمينه العام عبد الرحمن السقاف.

وكشف عن تعرضه لتهديدات مباشرة عقب مشاورات جنيف الفاشلة في يونيو 2015، وقبلها تعرض في مارس الماضي لاتهام من قبل قيادي يتبع جهة معروفه بأنه يعمل ضمن القوى المضادة للثورة ضد الفساد.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin