شعب اونلاين : تقي الدين الحذيفي – تعز
اعلن وكيل محافظة تعز وعضو مجلس تنسيق المقاومة المهندس رشاد الأكحلي عن قرب فتح طريق فك الحصار عن مدينة تعز وإدخال المساعدات الإغاثية والتخفيف من كاهل المواطن.
وأشار اثناء متابعته سير شق الطريق إلى ضرورة التلاحم من اجل التخفيف من معاناة ابناء مدينة تعز وأن مسألة الطريق هي مسألة بالغة الأهمية وهي طلب لكل الناس معتبرا ان هذه الطريق لن تفتح الحصار بشكل كامل وإنما ستخفف من كاهل معاناة الناس.
وأثنى على ابناء مشرعة وحدنان تعاونهم ووقوفهم خلف المقاومة الشعبية وعلى تجاوبهم وإسهامهم في التخفيف من معاناة إخوانهم في تعز.
وقد عبر ابناء من مشرعة وحدنان عن استعدادهم تقديم المزيد لدعم المقاومة وفي سبيل التحرر من كهنوت المليشيا المتخلفة ووقوفهم إلى جانب الشرعية كما استغربوا صمت المجتمع الدولي ومجلس الأمن على جرائم مليشيا الحوثي وصالح.
