الرئيسية » الأرصاد يحذر من برودة الطقس في خمس محافظات يمنية

الأرصاد يحذر من برودة الطقس في خمس محافظات يمنية

الطقس في ايمنشعب اونلاين : صنعاء

توقع مركز الأرصاد طقساً بارداً نسبيا على محافظات عمران , صنعاء, صعده , ذمار والبيضاء تتراوح درجات الحرارة الصغرى فيها بين (5 – 8 د م ) خلال الـ 24 ساعة.

وأوضح المركز في نشرته تلقتها وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) تشكل الشابورة المائية علي قمم جبال ومنحدرات محافظات ( تعز , اب , حجة والمحويت ) أثناء ساعات الليل والصباح الباكر مع احتمال ظهور خلايا من السحب الركامية في فترة مابعد الظهيرة على أجزاء من سلسلة المرتفعات الغربية.

وأشار المركز إلى أن الأجواء ستكون صحوة إلى غائمة جزئيا على السواحل الشرقية والجنوبية والرياح شمالية شرقية الى جنوبية شرقية تتراوح سرعتها مابين 5 الى 18عقدة، فيما تكون الاجواء غائمة جزئيا علي السواحل الغربية مع تواجد للعوالق الترابية علي سواحل محافظة الحديدة ومدينة المخاء والرياح جنوبية شرقية الي جنوبية غربية سرعتها مابين 6 الى 24 عقدة.

وبين المركز أن الأجواء في المناطق الصحراوية ستكون صحوة وجافة بوجه عام ومائلة للبرودة أثناء الليل والصباح الباكر والرياح شمالية شرقية الى جنوبية شرقية، فيما ستكون الأجواء بمحافظة أرخبيل سقطري غائمة جزئيا بشكل عام مع احتمال هطول امطار خفيفة ومتفرقة اثناء الليل والصباح الباكر، والرياح شمالية شرقية تتراوح سرعتها ما بين 6 – 20 عقدة.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin