الرئيسية » بحاح :مستعدون للسلام شريطة التزام الطرف الآخر بتنفيذ القرارات الأممية ومجلس الأمن

بحاح :مستعدون للسلام شريطة التزام الطرف الآخر بتنفيذ القرارات الأممية ومجلس الأمن

بحاحشعب اونلاين : صنعاء

أكد نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء اليمني خالد بحاح استعداد الحكومة اليمنية للسلام شريطة أن يكون الطرف الآخر جادا وصادقا في هذا الاتجاه بتنفيذ قرارات الأمم المتحدة ومجلس الأمن وفي مقدمتها القرار 2216.

جاء ذلك خلال لقائه في العاصمة السعودية الرياض بالسفير الأمريكي لدى اليمن ماثيو تولر، لبحث مستجدات وتطورات الأوضاع في اليمن .

كما أكد بحاح حرص الحكومة على وقف الحرب العبثية التي تتسبب بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والتي راح ضحيتها ألاف الأبرياء..

وتطرق اللقاء الى ما تشهده محافظة تعز وغيرها من المحافظات من عمليات عسكرية بدعم ومساندة قوات التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية، وجهود أبناء المقاومة الشعبية في تلك المحافظات.

من جانبه جدد السفير الأمريكي دعم بلاده للحكومة اليمنية وتقديرها للجهود التي تقوم بها في هذه الظروف الصعبة.. متمنيا عودة الأمن والاستقرار الى كافة المحافظات اليمنية.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin