الرئيسية » هذا ما أصاب اشهر مخرج سينمائي ايراني ..!!

هذا ما أصاب اشهر مخرج سينمائي ايراني ..!!

244485_0تسبب خطأ طبي في إصابة الفنان والمخرج الإيراني البارز، فرج الله سلحشور، البالغ من العمر 63 عاما، والذي اشتهر بإخراج وكتابة سيناريو مسلسل “يوسف الصديق”، بشلل في أطرافه السفلية، حسبما ذكرت وسائل إعلام إيرانية.

وقال سلحشور، الذي تحدث لوسائل إعلام إيرانية من المستشفى لبضع دقائق، إنه دخل قبل عدة أيام إلى أحد مستشفيات طهران، ولكن الأطباء أبلغوه عن إصابته بشلل بأطرافه السفلية، مضيفاً، أنه كان يأمل الخروج من المستشفى لمواصلة إنتاج مسلسل “نبي الله موسى”.

وأضاف المخرج الإيراني أنه تمكن من كتابة 80 حلقة من أصل 100 من مسلسل “نبي الله موسى”، مبيناً أنه “من المتوقع البدء بتصوير الحلقات في الأشهر القليلة المقبلة”.

وولد فرج الله سلحشور في مدينة قزوين عام 1952 وهو مخرج وكاتب سيناريو وممثل، وبدأ مشواره الفني بالتمثيل في فيلم “توبة نصوح” في العام 1982، ومن ثم ركز جهده على الإخراج وقام في الأعوام الأخيرة بإخراج مسلسلات تلفزيونية تاريخية دينية، مثل “النبي أيوب” و”أصحاب الكهف”، إلا أنه قطع شوطا بعيدا جدا بإخراجه مسلسل “يوسف الصديق”، الذي حظي بإقبال واسع النطاق ومنقطع النظير على صعيد إيران والدول العربية والإسلامية.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin