الرئيسية » اسباب تصريحات المخلوع صالح الهستيرية الأخيرة

اسباب تصريحات المخلوع صالح الهستيرية الأخيرة

صالحشعب اونلاين : متابعات

لقيت تصريحات المخلوع علي عبدالله صالح الأخيرة استياء واستنكار كبيرين في الوسط الشعبي المحلي والدولي لما خرج فية تصريحاته من ازدياد فاتورة الحرب العبثية التي تقودها المليشيات الحوثية وعصابات المخلوع بحق أبناء اليمن منذ منتصف العام 2014م .

وعلق الصحفي والناشط السياسي اليمني فهد سلطان بعد خطاب المخلوع ان سبب خروج المخلوع بوسائل الاعلام يرجع الى أسباب كثيرة منها السبب الأول فشل مفاوضات جنيف2 والتي استطاع وفقد الحكومة أن يحقق انتصار سياسي أمام الرأي المحلي والعالمي, ورمي الكرة على الحوثيين وعلي عبدالله صالح (المؤتمر الشعبي العام).

وأضاف  ” سلطان ” السبب الثاني دخول اللواء علي محسن الأحمر رسمياً في إدارة معركة تحرير صنعاء والذي يعني أن مستقبل صالح فيما لو استمر في تحالفه مع الحوثي وسط فشل أي اختراق في جدار المفاوضات والصفقات السياسية بأن النهاية واضحة.

وأشار الى ان السبب الثالث: أن روسيا والولايات المتحدة يدعمون مسار سياسي آمن لعلي عبدالله صالح وابقاء المؤتمر شريك في أي تسوية سياسية قادمة, في حين أن إيران تربط أي تقدم في ملف اليمن مرتبط بملف بسوريا الامر الذي يرفضه صالح تماماً.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin