الرئيسية » قيادي مؤتمري يشن هجوماً لاذعاً على رئيس الحزب “المخلوع”

قيادي مؤتمري يشن هجوماً لاذعاً على رئيس الحزب “المخلوع”

1431367214965381700شن قيادي في حزب المؤتمر الشعبي العام، هجوماً لاذعاً على الرئيس المخلوع ورئيس حزب المؤتمر، علي عبدالله صالح، متهماً إياه بتحويل الحزب إلى ميليشيات.

وقال أحمد بن عبيد بن دغر النائب الأول لرئيس الحزب في مقابلة مع قناة العربية “الحدث”: إن صالح عمل على تحويل المؤتمر إلى ميليشيات يحارب بها الشعب اليمني. داعياً صالح، إلى “ترك المؤتمر فوراً”.

وأكد ابن دغر، أن بقاء صالح ضرر على حزب المؤتمر الشعبي العام وعلى البلد. لافتاً إلى أن الكثير من أعضاء المؤتمر يرفضون بقاء صالح في الحزب. مضيفاً “ثلثي فروع حزب المؤتمر في المحافظات لا تؤيد صالح”.

وأضاف “لا يمكن تحقيق السلام في ظل بقاء قوات تخضع لأوامر صالح وهو يقاتل تعز التي تحولت إلى ستالين غراد يمنية والنصر سيأتي من تعز”.

ودعا ابن دغر وهو وزير سابق في حكومة صالح، إقليم آزال وبقية الأقاليم إلى “الانتفاضة على صالح”، قائلاً “صالح فقد توازنه، والفصل في الأخير للشعب وسينتهي العدوان الصالحي الحوثي قريباً”.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin