الرئيسية » الكويت تنفي استشهاد أحد جنودها في اليمن

الكويت تنفي استشهاد أحد جنودها في اليمن

قوات التحالف العربيشعب اونلاين : متابعات

نفت وزارة الدفاع الكويتية اليوم الجمعة صحة ما تردد على مواقع التواصل الاجتماعي عن استشهاد أحد العسكريين من الجيش الكويتي المشاركين في عملية (إعادة الأمل) باليمن.

ودعت مديرية التوجيه المعنوي الكويتية في بيان صحفي اليوم جميع وسائل الإعلام إلى تحري الدقة وعدم نشر أو تداول أي أخبار متعلقة بالجيش الكويتي مؤكدة أن أبواب (التوجيه المعنوي) مفتوحة أمام جميع وسائل الإعلام للإجابة عن أي استفسارات أو أي معلومات يعتريها اللبس.

وفي 21 نيسان/ أبريل 2015، أعلنت قيادة دول التحالف العربي بقيادة المملكة انتهاء عملية “عاصفة الحزم” في اليمن وانطلاق عملية “إعادة الأمل” هناك استجابة لطلب الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي.

وتهدف عملية “إعادة الأمل” إلى التصدي للتحركات والعمليات العسكرية للميليشيات الحوثية ومن تحالف معها، وعدم تمكينها من استخدام الأسلحة المنهوبة من المعسكرات أو المهربة من الخارج.

واكدت قيادة التحالف العربي ان عملية اعادة الامل تسعى إلى تعاون دولي من خلال جهود الحلفاء، لمنع وصول الأسلحة جوا وبحرا إلى المسلحين الحوثيين وحليفهم المخلوع علي عبدالله صالح من خلال المراقبة الدقيقة والتفتيش.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin