الرئيسية » الجيش اليمني يقول إنه قطع خطوط إمداد الانقلابيين

الجيش اليمني يقول إنه قطع خطوط إمداد الانقلابيين

سمير الحاج ناطق الجيش اليمنيشعب اونلاين : تعز

أكد المتحدث الرسمي باسم الجيش اليمني، العميد سمير الحاج، تحقيق الجيش الوطني والمقاومة الشعبية تقدماً ملحوظاً في مختلف جبهات القتال ضد ميليشيات الحوثي وقوات الرئيس المخلوع علي عبدالله صالح.

وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، أن الحاج أوضح في تقريره الذي قدمه إلى مجلس الوزراء خلال اجتماعه الدوري اليوم الأحد (10 يناير 2016) بالرياض، برئاسة نائب الرئيس اليمني، رئيس الوزراء خالد بحاح، قيام الجيش اليمني بعمليات لقطع خطوط الإمداد على ميليشيات الحوثي المتمردة.

وأشار المتحدث الرسمي باسم الجيش اليمني، إلى الخطط التي أعدها الجيش لخوض عمليات عسكرية ضد الانقلابيين خلال المرحلة المقبلة، مبيناً أن من شأن تلك الخطط تحقيق الكثير من الانتصارات بالتنسيق المشترك مع المقاومة الشعبية وبدعم ومساندة قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة.

وأشاد المجلس بالأدوار البطولية التي يقوم بها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مواجهة ميليشيات الحوثي وصالح الانقلابية في عدد من المحافظات، مؤكداً على الدور الكبير الذي يقع على عاتق الجيش والمقاومة الشعبية لفك الحصار عن محافظة تعز وتحرير بقية المدن اليمنية في ظل تعنت الانقلابيين وعدم جديتهم في الإلتزام بتطبيق القرارات الدولية والمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin