الرئيسية » قيادي حوثي يطالب بطرد طاقم السفارة الإيرانية ويفضح أنشطتها

قيادي حوثي يطالب بطرد طاقم السفارة الإيرانية ويفضح أنشطتها

محمد علي العمادشعب اونلاين : عدن

كشف قيادي في جماعة الحوثي عن أنشطة مشبوهة تقوم بها السفارة الإيرانية في العاصمة صنعاء من خلال استقطابها أناس ضعاف النفوس لأعمال مشبوهة.

وقال محمد علي العماد في منشور له على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” إن المدعو أبو يحيى مصطفى، وشخص آخر من طاقم السفارة الإيرانية بصنعاء، يقومون بمهمة شراء الضعفاء من المواطنين اليمنيين، مشيرا إلى أنه يتم تنفيذ هذه المهمة، في مقرات غير معروفة بالعاصمة صنعاء.

ودعا القيادي في جماعة الحوثي، إلى طرد طاقم السفارة الإيرانية بصنعاء، الذي قال إنه يعقد اجتماعات شبه يومية بالعاصمة صنعاء، تتعلق بالشأن الداخلي وبدون علم الأجهزة الأمنية ولا ما يسمى بـ”أنصار الله”.

وأشار إلى أن تلك الاجتماعات التي يعقدها الطاقم الإيراني، تتم في مقرات غير معروفة، بهدف إبعاد الشبهات عن مقر سفارتهم.

وكشف محمد علي العماد، مشرف اللجنة الثورية في شركة النفط، وشقيق رئيس لجنة الرقابة المنبثقة عن ثورية الحوثيين، أنه يتم حاليا خلال تلك الاجتماعات، تجهيز لواصق أعلام إيرانية، سيتم توزيعها “مع سلال غذائية للنازحين باسم الإمام الصادق “.

 وتساءل العماد، لماذا لا تتحرك الأجهزة الأمنية اليمنية، لإيقاف هذا العبث الإيراني، ولحماية الشعب اليمني من الانتهازية الإيرانية.

وتابع العماد قائلا: “ربما أن أقل ما تفعله الأجهزة الأمنية وكذلك أنصار الله والمؤتمر هو طرد طاقم السفارة قبل أن تتمدد الكارثة واستبدال آل سعود بإيران”، حد قوله.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin