الرئيسية » الجيش والمقاومة يواصل تقدمه في تعز ومصرع 13 عنصرا من عناصر المليشيات

الجيش والمقاومة يواصل تقدمه في تعز ومصرع 13 عنصرا من عناصر المليشيات

مقاومة تعز الدفاع الجويشعب اونلاين : تعز /

طهرت وحدات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في محافظة تعز معظم مواقع جبل الهان غرب مدينة تعز فيما تدور معارك عنيفة فيما تبقى من موقع الدفاع الجوي شمال المدينة.

وأفادت مصادر في المقاومة الشعبية والمجلس العسكري بتعز عن تمكن افراد المقاومة والجيش الوطني في جبهة الضباب غرب مدينة تعز من السيطرة وتطهير كامل لجبل ألهان الإستراتيجي المطل على جبهة الضباب من جهة ومن جهة اخرى على معسكر اللواء “35” مدرع الذي استعادته قوات الشرعية قبل أيام.

وأشار المصدر إلى أن معارك عنيفة تدور بين افراد الجيش والمقاومة المسنودة بقوات التحالف العربي وبين المليشيات المتمردة فيما تبقى من مواقع داخل معسكر الدفاع الجوي شمال المدينة.

كما شن رجال المقاومة الشعبية والجيش الوطني هجوما مضادا ضد مليشيا الحوثي والمخلوع صالح في حي الكمب وثعبات في الجبهة الشرقية حيث سيطروا على العديد من المباني باتجاه مقر معسكر الحماية الرئاسية.

وأكدت المصادر مصرع 13 من عناصر مليشيا الحوثي والمخلوع صالح وإصابة العشرات في تلك الموجهات ونتيجة قصف مقاتلات التحالف العربي لمواقع المتمردين في جبل الهان بجبهة الضباب وموقع الطمير بمديرية الوازعية غرب المدينة وكذا موقع الكسارة شمال المدينة فيما قتل 5 من افراد الجيش الوطني والمقاومة وأصيب 31 آخرين.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin