الرئيسية » معارك عنيفة في جبهة الضباب والمقاومة تستعيد مناطق واسعة فيها

معارك عنيفة في جبهة الضباب والمقاومة تستعيد مناطق واسعة فيها

مقاومة تعز 1شعب اونلاين : تعز /

دارت معارك عنيفة في جبهة الضباب والمنفذ الجنوبي الغربي لمدينة تعز بين وحدات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية المسنودة بقوات التحالف العربي وبين المليشيات المتمردة.

وأفاد مصدر في المقاومة الشعبية عن اندلاع معارك بين الجيش الوطني والمقاومة وبين المتمردين بعد نجاح عناصر منهم لتسلل إلى منطقة المقهاية ونقطة الضباب وقطعهم لخط تعز عدن الذي يمر على الضباب التربة من جديد.

وأشار المصدر إلى ان المقاومة نجحت في استعادة حدائق الصالح وتبة الخزان ونقطة الضباب والمقهاية بعد معارك عنيفة جدا مع المليشيات المتمردة وأن المعارك تدور حاليا في منطقة المقبابة جنوب غرب مدينة تعز.

وأكد المصدر سقوط اكثر من 11 عنصرا من عناصر مليشيا الحوثي والمخلوع صالح في تلك المعارك اضافة الى قصف طيران التحالف العربي فيما قتل 3 من افراد الجيش والمقاومة وأصيب 18 آخرين.

الى ذلك شن طيران التحالف العربي سلسلة غارات على تجمعات المليشيات المتمردة في كل من :

*المقبابة ونتج عنها تدمير طقم وجبل العلاء بالحوبان شرق تعز بست ضربات والوازعية غرب المدينة نتج عنها تدمير طقم ومقتل كل من فيه.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin