الرئيسية » مؤسسة المستقبل للتأهيل تدرب ناشطين في عدن

مؤسسة المستقبل للتأهيل تدرب ناشطين في عدن

_خاص _عدن / خديجة الكاف12935373_964169010345781_419163302_nأقامت مؤسسة المستقبل للتأهيل و تنمية الوعي و القدرات أمس الثلاثا دورة تدريبية للناشطين في مجال تحقيق مبدأ السلام والتعايش وقبول الآخر برعاية محافظ محافظة عدن اللواء/ عيدروس الزبيدي.
وتقام هذه الدورة استكمالاً للحملة التي تم تدشينها بعنوان شركاء بالأمن شركاء بالتنمية والتي شارك فيها عدد من الناشطين منظمات مجتمع مدني والإعلاميين في مختلف وسائل الإعلام الإذاعة والصحافة.
وأوضحت منسقة المشروع ومدربة الدورة / الأستاذة صابرين حسن إن هذه الدورة تأتي ضمن أنشطة الحملة شركاء بالأمن شركاء بالتنمية التي تقيمها مؤسسة المستقبل للتأهيل و تنمية الوعي و القدرات .. مشيرة إلى أن الدورة تهدف إلى تدريب المشاركين على مبدأ السلام والتعايش وقبول الآخر .
وأضافت أن الدورة تتناول مواضيع متنوعة تسهم في غرس مبدأ التعايش وهي حل المشكلات وإدارة الخلاف والتعرف على استراتيجيات لحل تلك المشاكل وعوامل وأساليب تجاوزها .
وأكدت أن المؤسسة تهدف إلى تعزيز ونشر ثقافة الحوار وتبادل الرأي ومن قيمها الاهتمام بالعمل الجماعي وتحقيق الشراكة والتشبيك

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin