تحدث تشابي ألونسو لاعب بايرن ميونخ الألماني عن المدرب جوزيه مورينيو الذي اقترب من الحصول على منصب المدير الفني في نادي مانشستر يونايتد الموسم المقبل.
ويعتبر مدرب تشيلسي السابق هو المرشح رقم واحد لخلافة الهولندي لويس فان جال في مانشستر يونايتد بسبب النتائج السيئة التي حققها خلال الموسم الجاري.
ولعب تشابي ألونسو تحت قيادة المدرب جوزيه مورينيو في ريال مدريد في الكثير من المباريات ، قبل أن يقرر الانتقال في صيف عام 2014 إلى صفوف بايرن ميونخ الألماني.
وقال اللاعب الإسباني : “هناك أشياء والكثير من الأشياء المتعلقة بشخصية مورينيو في كرة القدم ، بما في ذلك رغبته في انضباط لاعبيه وحصد الانتصارات في جميع المباريات”.
وحذر تشابي ألونسو لاعبي مانشستر يونايتد من طبيعة مورينيو ولكن بشكل غير مباشر واضاف : “مورينيو مدرب تنافسي بنسبة مئة بالمئة ، وهو يضغط على ما لا يحب ليحصل على ما يريد”.
