الرئيسية » تدشين حملة “طيبة” الرابعة للإغاثة الطبية لمستشفيات تعز

تدشين حملة “طيبة” الرابعة للإغاثة الطبية لمستشفيات تعز

حملة طبية في تعزشعب اونلاين : تعز /

دشنت مؤسسة طيبة للتنمية بالتنسيق والتعاون مع ائتلاف الإغاثة الانسانية بمحافظة تعز، اليوم الأربعاء، حملة “طيبة” الرابعة للإغاثة الطبية لمستشفيات مدينة تعز لتزويد المستشفيات والمراكز الصحية العاملة في مدينة تعز بالأدوية والمستلزمات الطبية، بتمويل من هيئة الإغاثة الإسلامية العالمية.

وأوضح رئيس ائتلاف الإغاثة بتعز، الدكتور عبدالكريم شمسان، أن الحملة ستستهدف مستشفيات “الثورة، الروضة، التعاون، الصفوة، الحكمة، الكرامة”.

لافتا إلى أن هذه الحملة تأتي استمرار لحملات ومشاريع إغاثية طبية تنفذها مؤسسة طيبة بالتعاون مع ائتلاف الإغاثة الانسانية.

كما أشار مندوب مؤسسة طيبة في تعز، صلاح القاضي، أن التكلفة الإجمالية للحملة تبلغ 17 مليون ريال يمني.

معبرا في الوقت ذاته عن شكره لهيئة الإغاثة الإسلامية العالمية على دعمها المتواصل للمتضررين في مدينة تعز جراء الحرب والحصار الظالم الذي فرض عليها منذ إبريل من العام الماضي.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin