أكد مدافع مانشستر سيتي الإنجليزي بكاري سانيا أن الحصول على لقب دوري أبطال أوروبا خلال هذا الموسم يتم مناقشته بين المدرب مانويل بيليجريني واللاعبين.
وتأهل مانشستر سيتي إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه على حساب باريس سان جيرمان الفرنسي بفوزه في الإياب بهدف نظيف.
وسيرحل المدرب التشيلي مانويل بيليجريني عن صفوف مانشستر سيتي في نهاية هذا الموسم ، في حين سيتولى الإسباني بيب جوارديولا مسؤولية قيادة الفريق الموسم المقبل.
وقال اللاعب الدولي الفرنسي : “سيكون من الأفضل لو فاز المدرب بيليجريني باللقب ، ولكن لا يزال لدينا الكثير من العمل الذي يتعين القيام به لتحقيق دوري الأبطال”.
وتابع بقوله : “في هذه المرحلة من المسابقة سنواجه أندية قوية ، ولكن لا يهم من سوف نواجه لأننا نعرف أن كل الفرق قوية ، ولهذا يجب علينا اظهار شخصية كبيرة”.
