الرئيسية » “اطلقوهم” حملة إلكترونية واسعة للمطالبة بإطلاق المختطفين لدى المليشيا تنطلق مساء اليوم

“اطلقوهم” حملة إلكترونية واسعة للمطالبة بإطلاق المختطفين لدى المليشيا تنطلق مساء اليوم

13082151_1051669818212151_2124477184_nتنطلق الساعة التاسعة من مساء اليوم الاثنين حملة إلكترونية وإعلامية واسعة لمناصرة المختطفين لدى مليشيات الحوثي والمخلوع ، وبمشاركة فاعلة وواسعة من مختلف وسائل الإعلام تحت شعار “#اطلقوهم “.
وتهدف الحملة لمناصرة المختطفيين في زنازين مليشيا الحوثي وصالح والتضامن معهم ، حيث يتعرضون لممارسات وانتهاكات جسيمة من قبل الميلشيا الانقلابية ،وكذا تحفيز الرأي العام المحلي والعربي والدولي الى المشاركة في ممارسة الضغط على الميلشيا لإطلاق سراح كافة المختطفين الذين يقبعون في المعتقلات والسجون للحوثي وصالح في العاصمة صنعاء وغيرها من المحافظات.
وأهاب القائمون على الحملة بالمنظمات المحلية والإقليمية والدولية الناشطة في المجالات الحقوقية والإنسانية إلى تشكيل اصطفاف إنساني لمناهضة جرائم مليشيا الحوثي-صالح وانتهاكاتهم المتصاعدة لحقوق الإنسان وحرية الرأي والتعبير في اليمن.
ودعا القائمون على الحملة جميع وسائل الإعلام والناشطين على وسائل التواصل الإجتماعي التفاعل مع الحملة على الهاشتاقات التالية :
#المليشيات_تخطف_الآلاف
#اطلقوهم
#Militia kidnaps thousands
#parole them

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin