الرئيسية » مقتل 15 من مسلحي الحوثي وصالح بمحافظة شبوة

مقتل 15 من مسلحي الحوثي وصالح بمحافظة شبوة

المقاومة في شبوةشعب اونلاين : عدن /

أكدت مصادر في المقاومة الشعبية اليمنية اليوم الخميس مقتل 15 من مسلحي الحوثيين والقوات الموالية للرئيس السابق علي صالح في اشتباكات بمحافظة شبوة شرق صنعاء.

وقالت المصادر إن 15 من مسلحي الحوثيين وقوات صالح قتلوا في مواجهات عنيفة اندلعت مع قوات الجيش والمقاومة، بعد أن شن مسلحو الحوثي وصالح هجوما على مواقع الجيش والمقاومة في منطقة الصفراء.

وبحسب المصادر، فقد أسفرت المواجهات كذلك عن مقتل ستة من رجال الجيش والمقاومة وإصابة 10 آخرين، في حين ما تزال المواجهات مستمرة بين الطرفين.

في غضون ذلك، أشارت المصادر إلى أن مقاتلات التحالف العربي شنت غارات جوية على مواقع الحوثيين وقوات صالح في منطقتي عسيلان وبيحان بشبوة، دون أن تتضح على الفور الخسائر التي خلفها القصف.

واندلعت هذه الاشتباكات في ظل استمرار سريان الهدنة التي بدأت منذ 11 ابريل الماضي، كتمهيد للمفاوضات اليمنية التي انطلقت بعد عشرة أيام من ذلك التاريخ في دولة الكويت برعاية أممية.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin