دشنت مؤسسة نحن هنا للإغاثة والتنمية أمس مشروع كسوة العيد ل 63 طفلا وطفلة في مركز الأمل لمعالجة الاورام السرطانية بتعز
وفي بداية الفعالية رحب الاستاذ مختار المخلافي مدير المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بفريق مؤسسة نحن هنا ودعا الاطفال الى الاهتمام بمستقبلهم فمنهم سيكون الطبيب والمهندس ومن المهم أن يعيشوا حياتهم الطفولية والطبيعية مع غيرهم من الأطفال.
وطالب الأسر أن لا تشعر الطفل أنه في معزل عن الحياة والمجتمع ولا بد أن يمارسوا حياتهم الطبيعية ،
بدورها دعت الأستاذة صباح عبدالمجيد رئيس مؤسسة نحن هنا للإغاثة والتنمية الأطفال أن يعيشوا حياتهم الطبيعية ويتفائلوا بالحياة متمنية لهم الصحة والعافية والعيد السعيد كما قامت بتوزيع كسوة العيد لعدد 63 طفلا وطفلة مع حقيبة مواد نظافة لكل واحد منهم .
تخللت الفعالية عرض لصور الأطفال المصابين بالسرطان إضافة إلى الأغاني الفرائحية التي شارك في تقديمها الأطفال .
في ذات الصعيد قام فرع مؤسسة نحن هنا للاغاثة والتنمية بمديرية الشمايتين بتعز بتوزيع 51 سلة كسوة العيد و 21حقيبة نظافة للفئآت المهمشة بمنطقة المركز وتوزيع 122 سلة كسوة العيد و10سلال غذائية و30 حقيبة نظافة على النازحين من الوازعية في بني شيبة الشرق وتسليم مندوب المؤسسة في عزلة بني يوسف 30حقيبة نظافة و30سلة غذاء و100سلة كسوة العيد لتوزيعها في المنطقة.
مشروع كسوة العيد للأسر النازحة والأشد تضررا من الحرب بدعم مؤسسة وقف الواقفين بالتنسيق مع وحدة إغاثة ضحايا الحرب بالمركز اليمني للعدالة الانتقالية
