الرئيسية » نائب الرئيس “الاحمر” يتفقد الوحدات العسكرية بحضرموت

نائب الرئيس “الاحمر” يتفقد الوحدات العسكرية بحضرموت

علي محسنشعب اونلاين:متابعات/

زار نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر اليوم الأحد عددا من الوحدات العسكرية بمديرية العبر في محافظة حضرموت.

 وحسب الخبر المنشور على الصفحة الرسمية للفريق الأحمر فقد زار نائب الرئيس معسكر اللواء السابع مشاه، ولواء المدفعية، واللواء الثاني حماية رئاسية، ومعسكرات الاستقبال الخاصة بالمجندين الجدد.

 وألقى نائب الرئيس خلال الزيارة كلمات توجيهية أشاد فيها بأبطال القوات المسلحة وما يجترحونه من تضحيات ويسطرونه من ملاحم خالدة في سبيل تحرير اليمن واستعادة دولته والحد من الأعمال والجرائم الإرهابية.

 وتعد هذه الزيارة هي الأولى لمناطق تابعة لمحافظة حضرموت بعد زيارة قم بها الفريق محسن أمس الأول  لمعسكرات في مديرية بيحان بمحافظة شبوة شرق اليمن التي تشهد أطرافها مواجهات مع مليشيات الحوثي وصالح.

 وشدد على التحلي بالجاهزية العسكرية واليقظة العالية بما من شأنه حماية أمن واستقرار اليمن، وإنهاء المعاناة التي خلفها الانقلابيون ووقف الجرائم والانتهاكات التي يمارسونها بحق أبناء الشعب اليمني.

 وأشار الفريق الركن علي محسن في كلماته إلى المهام الوطنية الملقاة على عاتق كل اليمنيين وفي مقدمتهم أفراد الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.. مؤكداً بأن حلم اليمنيين بدولة اتحادية يسودها العدل والاستقرار والمساواة سيتحقق بسواعد هؤلاء الرجال.

 وأطلع قادة الوحدات العسكرية نائب الرئيس على الدورات التدريبية التي يتلقاها الأفراد ومستوى أدائهم وجاهزيتهم لتنفيذ المهام القتالية.

 رافق نائب رئيس الجمهورية خلال زياراته التفقدية المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري، ونائب رئيس هيئة الأركان العامة لشؤون التدريب اللواء صغير عزيز، ورئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن أحمد الولي، ومدير دائرة القضاء العسكري محامي عام النيابات العسكرية العميد دكتور عبدالله الحاضري.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin