الرئيسية » اكثر من 600 مدني استخدمهم الحوثيين دروعا بشرية بعد اختطافهم

اكثر من 600 مدني استخدمهم الحوثيين دروعا بشرية بعد اختطافهم

مختطفشعب اونلاينن:متابعات/

اختطفت ميليشيا الحوثي وصالح أكثرمن 600 مدني، من منطقة قعطبة ومناطق التماس بين محافظة الضالع ومحافظة إب، حيث اتخذتهم دروعًا بشرية في معسكرات الانقلاب، في محافظة إب التي تعرضت لغارات نوعية من مقاتلات التحالف.

وقالت وسائل إعلام يمنية اليوم الأربعاء، أن الميليشيات اختطفت 600 مدني من المسافرين شرق المحافظة من مفرق ميتم وحتى نقيل الخشبة المؤدي إلى قعطبة الضالع منذ السبت الماضي.

وطالت عمليات الخطف والاعتقال المدنيين المنتمين إلى المناطق المحررة، بتهمة أنهم موالون للشرعية والتحالف، حيث تم نقلهم إلى مقر معسكر الحمزة، لاستخدامهم دروعاً بشرية في حال شنت مقاتلات التحالف غارات جديدة عليه.

و جاءت عمليات الخطف والاعتقال، عقب استهداف مقاتلات التحالف العربي معسكر الحمزة في محافظة إب، بسلسلة من الغارات النوعية التي أدت إلى مقتل العشرات من الجنود والضباط، في المعسكر الذي يعد أحد أهم معسكرات الميليشيات في المناطق الوسطى لليمن.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin