الرئيسية » الكشف عن هوية الشخصية الكبيرة المقربة من صالح ووصفها في خطابه الأخير بـ”الخائن والعميل وأسفه السفهاء”

الكشف عن هوية الشخصية الكبيرة المقربة من صالح ووصفها في خطابه الأخير بـ”الخائن والعميل وأسفه السفهاء”

صالحشعب اونلاين:متابعات/

شن الرئيس السابق علي عبدالله صالح السبت هجوما عنيفا على شخصية وصفها بأنها كانت من أقرب المقربين له.

وقال صالح في كلمته التي جاءت ردا على قصف الصالة الكبرى في العاصمة صنعاء والذي راح ضحيته المئات من القتلى والجرحى إن أحد الشخصيات والتي كانت مقربة منه جدا قال ان التفجير كان عن طريق شنطة ملغومة في الصالة ولم يكن بفعل طيران التحالف.

وشن صالح هجوما عنيفا على تلك الشخصية التي لم يفصح عنها ووصفها ب”الخائن والعميل والسفيه” بل زاد إلى وصفه ب ”اسفه السفهاء”

وبعد تحري عن الموضوع كشف مصدر ل” أبابيل نت” عن الشخصية التي كان يقصدها صالح.

وقال المصدر ان صالح كان يقصد الفريق الركن علي محسن الأحمر نائب رئيس الجمهورية.

وأشار المصدر إلى أن صفحة مزورة على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك بإسم الفريق الأحمر قالت ان التفجير كان بفعل شنطة ملغومة.

وأشار المصدر إلى أن الصفحة انشائها أتباع صالح لتزوير كلام عن الفريق محسن كما أنهم تعمدوا كتابة منشور الشنطة الملغومة ليكون سببا لتهديد صالح في خطابه.

ودعا صالح القوات المسلحة والأمن واللجان الشعبية التابعة للحوثي والمواطنين إلى التوجه إلى الحدود للثار من السعودية ردا على قصف الصالة .

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin