الرئيسية » قوات الشرعية في لحج تستهدف مواقع الحوثيين وتقتل 3 منهم

قوات الشرعية في لحج تستهدف مواقع الحوثيين وتقتل 3 منهم

قصفشعب اونلاين:لحج/

قُتل ثلاثة من مسلحي جماعة الحوثيين والقوات الموالية للرئيس السابق علي عبدالله صالح، وأُصيب آخرين، اليوم الأحد، بهجوم شنه عناصر القوات الحكومية في منطقة كرش شمال محافظة لحج (جنوب اليمن).

 وقال المتحدث الرسمي للقوات العسكرية في كرش قائد نصر في بيان – حصل  على نسخة منه – إن مجموعة من عناصر القوات الحكومية والمقاومة «نفذت عملية تسلل احترافية إلى أحد مواقع المليشيات الانقلابية في الميسرة الجهة الشمالية الغربية للجبهة».

 وأضاف بأن العملية أدت إلى مقتل 3 حوثيين وأُصيب آخرين، فيما لاذ آخرين بالفرار.

 وأشار إلى أن القوات الحكومية استولت على أسلحة ومعدات عسكرية، وسيطرت على الموقع العسكري لساعات قبل أن يقصف الحوثيون الموقع، وأسفر ذلك عن إصابة ثلاثة من المهاجمين.

 وجرحى القوات الحكومية هم علي عبادي علي العواضي وابراهيم علي مثنى علي وفرسان محمود عبدالله علي.

 على صعيد متصل، قال قائد نصر إن الحوثيين دفعوا بتعزيزات كبيرة من الجنود والأسلحة إلى منطقة الشريجة، بعضها من محافظة إب (وسط اليمن).

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin