الرئيسية » الحوثيون يملؤون اللوحات العملاقة بتعز بالشعارات الممجدة للمولد النبوي الشريف ” صور”

الحوثيون يملؤون اللوحات العملاقة بتعز بالشعارات الممجدة للمولد النبوي الشريف ” صور”

 

 

 

 

 

213242

شعب أونلاين : تعز – خاص

انتشرت الشعارات الحوثية الممجدة للمولد النبوي الشريف بمدينة تعز على اللوحات الدعائية العملاقة بشكل غير مسبوق.

وهي أول مرة في تأريخ تعز تنتشر فيها هذه الشعارات المختلفة الممجدة للمولد النبوي الشريف على اللوحات العملاقة التي تحتكرها شركة ماس التابعة لمجموعة شركات هائل سعيد انعم وبهذا الحجم.

وقد أثارت هذه الخطوة حفيظة الكثير من الناشطين والعلماء والغالبية من ابناء تعز معتبرين ذلك استفزاز مقصود من قبل مليشيات الحوثي المسلحة وإفراز مذهبي خطير يفهم منها أن هناك فئة مؤمنة تحتفل بالمولد النبوي الشريف وفئة غير مؤمنة وهي خطوة تقسم اليمن إلى قسمين مسلم وغير مسلم.

وأشار الكثيرون إلى أن الشعب اليمني يحتفل فيه الشعب اليمني بأكمله بالمولد النبوي الشريف كما هو ثابت على مر التأريخ ولا يجوز أن تحتكر أي جماعة دينية أو مذهبية الاحتفال بالمولد النبوي الشريف وتفرضه على غالبية الشعب اليمني وعلى طريقتها الخاصة.

وحذر سياسيون ومراقبون بأن تتحول هذه اللوحات وبعد انتهاء المناسبة الدينية إلى صور للسيد عبدالملك الحوثي يرفقها بآيات قرآنية أو شعارات دينية كما في العاصمة صنعاء والمحافظات التي تقبع تحت سيطرتهم.

124532

142335

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin