تشهد العاصمة اليمنية هدوء مشوب بالحذر بعد اشتباكات عنيفة بين جماعة الحوثي المسلحة والحرس الرئاسي خلفت قتلى وجرحى ونزح الآهالي.
وكانت مصادر صحية تحدثت عن مقتل اكثر من 10 اشخاص وجرح 40 آخرين بجروح مختلفة نتيجة تلك الاشتباكات وادعى الحوثيون انهم سيطروا على جبل النهدين الاستراتيجي المطل على دار الرئاسة لكن الكثير من المصادر المحلية نفت ذلك واكدت سيطرت الحرس الرئاسي على الجبل.
وأصيبت في الاشتباكات عقيلة عبده بورجي عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي والسكرتير الإعلامي للرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح، الاثنين، بطلقة رصاص جراء الأحداث التي شهدتها العاصمة صنعاء.
وذكر مصدر مقرب من أسرة بورجي لوكالة “خبر”، أن عقيلة الشخصية الاعلامية البارزة الأستاذ / عبده بورجي، أصيبت بطلق ناري دخل من أحد نوافذ المنزل الكائن بشارع 14 أكتوبر حدة – الخمسين.
وأضاف المصدر، أن عقيلة بورجي أصيبت في قدمها، وأنها نقلت إلى المستشفى لتلقي العلاج.

