الرئيسية » الآلاف من ابناء تعز يحذرون القوى السياسية من مغبة القبول بأي تسويات تشرعن للانقلاب ” صور”

الآلاف من ابناء تعز يحذرون القوى السياسية من مغبة القبول بأي تسويات تشرعن للانقلاب ” صور”

2

حذر اليوم المئات من أبناء محافظة تعز في مظاهرة لهم كل القوى السياسية من مغبة القبول بأي تسويات ودخول مع الحوثي أي اتفاقات مشبوهة تنسف العمليات السياسية ولا تنهي سيطرة المليشيات على الدولة.

كما أكدوا رفضهم في المظاهرة التي جابت أبرز شوارع المدينة متجهة إلى أمام ديوان عام المحافظة على انقلاب الحوثيين وكل ما يترتب عليه من قرارات واتفاقات ورفض مخرجات ما سمي بالمؤتمر الوطني الموسع لعدم مشروعيتها رافضين التلويح بالقوة وتشكيل مجلس رئاسي.

ودعوا في بيان لهم جميع أعضاء مؤتمر الحوار الوطني وأعضاء مجلس النواب وقادة الأحزاب في كل المحافظات للالتئام في محافظة تعز أو عدن للوقوف أمام التطورات التي تزداد تعقيد كل يوم داعين أبناء الشعب اليمني لمواصلة الاحتشاد والتظاهر حتى إسقاط الانقلاب وإزالة كافة تبعاته.

وأدان المتظاهرون الأعمال الإرهابية التي تقوم بها جماعة الحوثي والمشروع التوسعي بهتافهم “المشروع نفس المشروع الحوثي وجه المخلوع”.31

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin