اصبح موقع “شعب اونلاين” الإخباري – وهو موقع مستقل لا يعبر عن أي جهة وإنما يتبنى الهوية الوطنية- في اعداد المواقع المحجوبة في اليمن.
وقد فوجئت هيئة تحرير الموقع بحجب الموقع عن متصفحيه ومتابعيه في اليمن من قبل شركة “يمن نت” المزود الوحيد لخدمة الأنترنت في اليمن.
ونحن في إدارة هيئة تحرير موقع “شعب اونلاين” ندين هذا العمل الذي اقل ما يوصف بأنه عمل استبدادي قمعي لا صلة له بالديمقراطية وإنما يعبر عن عقلية مريضة لا تفقه شيئا من ثورة المعلومات وتقنيتها الحديثة وأنها لا تزال تتعامل مع وسائل العصر وتطوراته الحديثة بعقليات قديمة ومتخلفة.
كما ندعوا نقابة الصحفيين اليمنيين وكافة المنظمات الحقوقية والإعلامية في داخل اليمن وخارجه إلى الوقوف في وجه هذه الحملة المسعورة ضد وسائل الإعلام والصحفيين وإدانة مثل هذه الممارسات القمعية والاستبدادية التي تعود باليمن إلى عصر ما قبل التأريخ.

