في تقدم نوعي وسريع للمقاومة الجبهة الغربية بتعز أكدت مصادر إعلامية مقربة من الجبهة لــ” شعب أونلاين ” اليوم أن شباب المقاومة في عمليات عسكرية مباغتة تمنكوا من التقدم في الضباب والسيطرة علي 13 تمركز للمليشيات في وادي الضباب إبتداءً بالنقطة العسكرية في الشارع الرئيسي المقابل لقرية ميلات وطهروا المنطقة بالكامل من سيطرة المليشيات في مدرسة الوفاء ميلات وكل المرتفعات التي كانت تستخدمها المليشيات كحماية عسكرية لوجودها في الوادي .
واضافت هذة المصادر أن مايقارب 8 قتلي من مليشيات الحوثي وأستشهاد ضابط من أفراد الجيش في الجبهة في مواجهات اليوم وهناك 4 اصاباتهم خفيفة
وأضافت هذه المصادر أن مجاميع من شباب المقاومة في الجبهة قامت بقطع الامداد القادم للمليشيات في منطقة الربيعي وتحدث شهود عيان لــ” شعب أونلاين ” عن قيام المليشيات بتجميع السيارات القادمة الي تعز من إتجاة الحديدة والمخاء كي يتم إستخدامها في عملية دخول تعزيزات عسكرية للمليشيات الي المدينة وأن هناك مئات السيارات علي الشارع العام في منطقة البرح .
من جهته العميد عدنان الحمادي في تصريح تناقلته صفحات في الفيس بوك مقربة من قيادة الجبهة والعميد الحمادي أكد أن ما حققه شباب المقاومة وأفراد الجيش في الجبهة الغربية اليوم هو البداية وسوف نواصل تطهير تعز من تواجد المليشيات .
من جهته وجه شباب المقاومة في الجبهة الغربية الي كل القادمين الي تعز تأجيل سفرهم هذه الليلة وغدا أو تغير خط قدوهم كي لا تستخدمهم المليشيات دروع بشرية لإدخال امدادات عسكرية عاجلة الي أفرادهم في شارع الثلاثين والضباب بعد أن الحقت بهم المقاومة اليوم خسائر كبيرة بشرية ومادية .
يأتي هذا التقدم العسكري متزامناً مع تقد شباب المقاومة في الجبهة الشمالية الشرقية حيث اصبح معسكر القوات الخاصة بإجزاءه الشمالية الغربية تحت سيطرة المقاومة ووصولهم ليلة أمس الي القصر الجمهوري من الناحية الشمالية وأنسحابهم بشكل تكتيكي حسب قيادي ميداني حتي يتم تطهير التباب التي تستخدمها المليشيات كحماية لمقاتليها في القصر وملحق القصر المسمي بالكمب .
ومازال المواجهات مستمرة حتي كتابة هذا الخبر وجها لوجه في محيط القصر الجمهوري من إتجاة الغرب ” حيث وصل شباب المقاومة الي مبني البنك المركزي القريب من القصر الجمهوري حيث لا يبعد سوي نصف كليوا تقريبا وهذا ما يعني أن شباب المقاومة سيططرون الان علي محيط القصر من جهة الشمال والغرب .
