الرئيسية » احتدام المعارك بين الجيش الوطني ومليشيا الحوثي في مديرية المسراخ جنوب تعز

احتدام المعارك بين الجيش الوطني ومليشيا الحوثي في مديرية المسراخ جنوب تعز

147215شعب اونلاين : تعز

احتدمت المعارك المسلحة بين الجيش الوطني المسنود بالمقاومة وبين مليشيا الحوثي الذي تسلل مسلحوها الى القرب من مركز مديرية المسراخ المطلة على جبهة الضباب وطريق فك الحصار جنوب تعز.

وأفادت مصادر محلية ان اشتباكات تدور منذ مغرب اليوم بين افراد الجيش الوطني المسنود بالمقاومة وبين مسلحين حوثيين تسللوا إلى القرب من مركز مديرية المسراخ التي تطل على جبهة الضباب وعلى المدخل الجنوبي الذي يمتد بين تعز والتربة عبر لحج وعدن.

وأشار المصدر إلى أن مليشيا الحوثي وصالح ألقت بثقلها وعتادها باتجاه المسراخ عبر دمنة خدير بهدف الالتفاف على الجيش الوطني في جبهة الضباب وإحكام الحصار على مدينة تعز من خلال السيطرة على الطريق التي يجري العمل بها في مشرعة وحدنان بهدف التخفيف من الحصار على المدينة.

كما قصف طيران التحالف العربي ظهر اليوم مخزنا للسلاح في منطقة المحجر بمدينة المخا الساحلية غربا وضلت الانفجارات تتالى لمدة ساعتين كما تفيد المصادر.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin