الرئيسية » استشهاد أول جندي سوداني في جنوب اليمن

استشهاد أول جندي سوداني في جنوب اليمن

الدفعة الثانية من القوات السودانيةاستشهد فجر اليوم الخميس، أول جندي سوداني، ضمن قوات التحالف العربي، التي تسعى لإعادة الشرعية في اليمن.

وأوضح الناطق باسم المقاومة الشعبية الموالية للرئيس عبدربه منصور هادي، في جبهة العند جنوبي اليمن، أن الجندي استشهد أثناء مشاركته في عملية برية لتحرير بلدة “الشريجة” بين محافظتي لحج وتعز، من سيطرة الحوثيين والقوات الموالية للرئيس المخلوع علي عبدالله صالح.

وأضاف قايد نصر في بيانٍ نشره على صفحته بموقع “فيسبوك”، أن المعارك أسفرت عن إصابة جنديين سودانيين واثنين من مقاتلي المقاومة الشعبية.

يشار إلى أن المقاومة الشعبية تخوض معارك عنيفة بدعم من قوات التحالف العربي، لاستعادة بلدة الشريجة، للتقدم باتجاه محافظة تعز لتحريرها من ميليشيات الحوثي، الذين يفرضون عليها حصاراً منذ أشهر.

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin