الرئيسية » بيان للأحزاب السياسية اليمنية تعلن تضامنها مع المملكة وتؤيد قرار قطع العلاقات مع إيران

بيان للأحزاب السياسية اليمنية تعلن تضامنها مع المملكة وتؤيد قرار قطع العلاقات مع إيران

المؤتمر ولمشتركشعب اونلاين : عدن

أعلنت القوى والأحزاب السياسية اليمنية، اليوم تضامنها الكامل مع المملكة العربية السعودية، ضد التصعيد الإيراني غير المسؤول.

وقالت في بيانها الصادر اليوم: “إن القوى والأحزاب اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع الأشقاء في المملكة تجاه ما تعرضوا له من مواقف عدوانية سافرة”.

كما أعلنت تأييدها كافة الإجراءات التي اتخذتها المملكة بخصوص قطع العلاقات الدبلوماسية مع النظام الإيراني، معلنة إصطفافها التام مع الشعب السعودي الشقيق وقيادته الحكيمة وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله .

ودعت القوى السياسية اليمنية كافة الدول العربية والإسلامية الشقيقة والمجتمع الدولي للوقوف إلى جانب المملكة العربية السعودية والعمل على وضع حد للتدخلات الإيرانية الإرهابية والتدميرية السافرة في شئون الدول العربية والتي تهدف إلى زعزعة أمنها واستقرارها ونشر الطائفية والمذهبية وإقحام شعوبها في أتون صراعات تدمر حاضرها ومستقبلها.

نص البيان:

تابعت القوى السياسية اليمنية تطورات التصعيد الإيراني غير المسئول ضد المملكة العربية السعودية الشقيقة عقب تنفيذ الأجهزة المختصة بها حكم الإعدام في أحد الإرهابيين الصادر بحقه حكم قضائي نافذ.. وما تعرضت له السفارة السعودية بطهران وقنصليتها بمدينة مشهد من اعتداءات حمقاء وإحراق لمبنييها واقتحام من قبل عناصر الحرس الثوري الغوغائية.. وما أعقب ذلك من قرار حكومة خادم الحرمين الشريفين بقطع العلاقات الدبلوماسية مع النظام الإيراني الطائفي المتطرف كرد على تلك المواقف العدائية والتدخلات السافرة في الشأن الداخلي للمملكة العربية السعودية الشقيقة.

وبناء عليه ..

 فإن القوى والأحزاب السياسية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع الأشقاء في المملكة تجاه ما تعرضوا له من مواقف عدوانية سافرة وتقف إلى جانب المملكة في إجراءاتها التي اتخذتها بقطع العلاقات الدبلوماسية مع النظام الإيراني وتعلن اصطفافها التام مع الشعب السعودي الشقيق وقيادته الحكيمة وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله .. كما تدعو القوى السياسية اليمنية كافة الدول العربية والإسلامية الشقيقة والمجتمع الدولي للوقوف إلى جانب المملكة العربية السعودية والعمل على وضع حد للتدخلات الإيرانية الإرهابية والتدميرية السافرة في شئون الدول العربية والتي تهدف إلى زعزعة أمنها واستقرارها ونشر الطائفية والمذهبية وإقحام شعوبها في أتون صراعات تدمر حاضرها ومستقبلها.

صادر عن الهيئة الإستشاريه الوطنيه.

________________

الحزب الاشتراكي اليمني

التجمع اليمني للإصلاح

المؤتمر الشعبي العام

التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري

حزب الرشاد اليمني

حزب العداله والبناء

حركة النهضة للتغيير السلمي

الحراك الجنوبي السلمي

حزب السلم والتنمية

حزب التضامن الوطني

ممثلي الشباب والمرأه

المنسقية العليا للثورة اليمنية

مجلس شباب الثورة

تصفح ايضاً

يونيسيف: حرب اليمن قتلت 365 طفلا

ادارة النشر

يونيسف”: أكثر من 1600 مدرسة أغلقت في اليمن بسبب انعدام الأمن

Mohammad Amin

يونيسف: تدعو لوقف الحرب وتقول ان 10 ملايين طفل يحتاجون لمساعدات عاجلة

محمد الحذيفي

يونيسف: أكثر من مليون ونصف طفل يمني يعانون من سوء التغذية

محمد الحذيفي

يوم دامي في صفوف الحوثيين بالحديدة لدى تصعيد المقاومة الشعبية مهاجمتها اهداف للحوثيين

ادارة النشر

يوم اسود على المليشيات في الجبهة الشرقية بتعز وهذا السبب

Mohammad Amin